Deleitate en nuestra gran y amplia
variedad de vinos cremosos
Sin número de sabores a escoger
Los vinos cremosos se preparan a las rocas o en frapé, también se pueden servir bien helados en cantidades pequeñas, como aperitivos o dijestivos.
Contamos con distintos sabores cremosos tales como:

- Piñón.
- Nuez.
- Pistache.
- Crema de lechera.
- Cajeta oscura.
- Cajeta clara.
- Almendras con mantequilla.
- Avellana.
- Choco avellana.
- Té chai.
- Fresas con crema.
- Mojito (vino).
- Tamarindo con limón.
- Fruta de la pasión.
- Blackberry.
- Piña colada.
- Frambuesa.
- Plátano.
- Mango.
- Amaretto.
- Chardonney uva sabor mango.
- Mojito.
- Durazno.
- Mora azul.
- Rompope nuez.
- Rompope avellana.
- Piña.
- Café.
- Café, chocolate y avellana.
- Y muchos más........
0 Comentarios